Farmacia Nesima
Site name
+39 095 474326 disponibile 24 ore su 24
Piatti pronti sterilizzati, a base di pasta senza glutine condita con cacio e pepe
Modalità di preparazione:
Tagliare la pellicola protettiva, lasciando un bordo attaccato, aprire la bustina e versare la salsa sulla pasta senza mescolare. Appoggiare la pellicola protettiva sul contenitore e riscaldare per 90 secondi a 900 watt (o 2 minuti a 750 watt). Una volta fatto, mescolare con cura e servire
Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Ingredienti:
Spaghetti 31% (farina di mais giallo, farina di mais bianco, farina di riso), LATTE, acqua, burro 5% (LATTE), formaggio pecorino 4% (LATTE ovino, sale, caglio ovino), farina di riso, olio di semi di girasole, aromi (LATTE, SEDANO), pepe 0.2%, sale, erbe aromatiche, spezie. Può contenere tracce di SOIA.
Analisi per 100 g (valori nutrizionali)
energia | 749 / 179 kj/kcal |
grassi | 6.8 g |
di cui saturi | 4.0 g |
carboidrati | 24 g |
di cui zuccheri | 1.2 g |
fibra | 0.6 g |
proteine | 5.2 g |
sale | 0.6 g |
Peso: 300 g (150g pasta + 150g salsa)